Sie befinden sich hier: Gallerie Detail

IGZ kooperiert mit FH-Deggendorf
IGZ Geschäftsführer Otto Huml war gemeinsam mit IGZ Geschäftsführerkollegen aus dem ostbayerischen Raum in der FH Deggendorf um die Weichen für eine Kooperation, insbesondere auf Basis der Gründungsinnitiative GROW, zu stellen. Trafen sich an der FH-Deggendorf (v. l. n. r.): Peter Wolf (ProExist von Amberg-Sulzbach), Bernd Fischl (GROW), Petra Kluck (ProExist von Amberg-Sulzbach), Josef Huber (FH-Landshut), Maria Bogner (GZ Am-berg-Sulzbach), Josef Keller (IGZ Straubing), Prof. Dr. Reinhard Höpfl (Präsident der FH-Deggendorf und Geschäftsführer des ITC Deggendorf), Christian Meyer (MZM Maxhütte), Stefan Niedermeier (IGZ Strau-bing), Otto Huml (IGZ Waldkirchen), Prof. Dr. Christian Lendner (GROW), Klaus Schedlbauer (IGZ Cham)

Für vergrößerte Darstellung einfach auf das Vorschaubild klicken.